<i id='tz5z0'></i>
    <ins id='tz5z0'></ins>

    1. <tr id='tz5z0'><strong id='tz5z0'></strong><small id='tz5z0'></small><button id='tz5z0'></button><li id='tz5z0'><noscript id='tz5z0'><big id='tz5z0'></big><dt id='tz5z0'></dt></noscript></li></tr><ol id='tz5z0'><table id='tz5z0'><blockquote id='tz5z0'><tbody id='tz5z0'></tbody></blockquote></table></ol><u id='tz5z0'></u><kbd id='tz5z0'><kbd id='tz5z0'></kbd></kbd>

      <fieldset id='tz5z0'></fieldset>

        <span id='tz5z0'></span>
        <i id='tz5z0'><div id='tz5z0'><ins id='tz5z0'></ins></div></i>
        <acronym id='tz5z0'><em id='tz5z0'></em><td id='tz5z0'><div id='tz5z0'></div></td></acronym><address id='tz5z0'><big id='tz5z0'><big id='tz5z0'></big><legend id='tz5z0'></legend></big></address>
      1. <dl id='tz5z0'></dl>

        <code id='tz5z0'><strong id='tz5z0'></strong></code>

        1. 德国留学签证问答 - 德国留学签证 - 启程留学

          • 时间:
          • 浏览:1
          • 来源:德国留学


          启程留学:https://www.qic.ac.cn/【微信/QQ:1119261】

          问:办理德国留学签证需要多少资金担保?

          答:一般需要7020欧元  ,但去柏林需要14040欧元资金担保  。需将此项费用存入德国的银行  ,并由德国银行出具存款证明 。目前多数学生都在德意志银行北京分行办理资金担保  。

          问:留学签证审理时间一般多长?

          答:大约需要6-8周 。在此期间德国使馆不接受签证进展查询  。

          问:如何递交签证申请?

          答:一般都通过北京的德国使馆文化处留德人员审核部递交签证申请;如果学生收到德国大学的无条件录取通知书(Bedingunslozer Zulassungbescheid)可以直接向德国使馆递交签证申请 。

          问:纯语言签证可否在德国转成留学签证?

          答:根据德国移民局规定  ,纯语言签证有效期一年 ,不能转为留学签证  。只有通过留德人员审核部审核后得到的语言签证才可以转换成留学签证  。

              


          出国留学:https://www.qic.ac.cn/【启程留学:导师制留学申请机构】


          日本留学:https://jp.qic.ac.cn/【启程留学: 日本留学申请专家】


          英国留学:https://uk.qic.ac.cn/【启程留学: 英国名校保录】


          日本读研:https://au.qic.ac.cn/【启程留学: 澳洲名校保录】


          日本SGU:https://sgu.qic.ac.cn/【启程留学: 日本英文授课SGU项目】

          出国留学 日本留学 日本语言学校申请 英国留学 澳洲留学 美国留学