<span id='ulb3v'></span>
<i id='ulb3v'><div id='ulb3v'><ins id='ulb3v'></ins></div></i>

    1. <fieldset id='ulb3v'></fieldset>
    2. <tr id='ulb3v'><strong id='ulb3v'></strong><small id='ulb3v'></small><button id='ulb3v'></button><li id='ulb3v'><noscript id='ulb3v'><big id='ulb3v'></big><dt id='ulb3v'></dt></noscript></li></tr><ol id='ulb3v'><table id='ulb3v'><blockquote id='ulb3v'><tbody id='ulb3v'></tbody></blockquote></table></ol><u id='ulb3v'></u><kbd id='ulb3v'><kbd id='ulb3v'></kbd></kbd>
    3. <ins id='ulb3v'></ins>
    4. <acronym id='ulb3v'><em id='ulb3v'></em><td id='ulb3v'><div id='ulb3v'></div></td></acronym><address id='ulb3v'><big id='ulb3v'><big id='ulb3v'></big><legend id='ulb3v'></legend></big></address>

      <code id='ulb3v'><strong id='ulb3v'></strong></code>

      <i id='ulb3v'></i>

      <dl id='ulb3v'></dl>

          2013年德国留学签证全面解读 - 德国留学签证 - 启程留学

          • 时间:
          • 浏览:2
          • 来源:德国留学


          启程留学:https://www.qic.ac.cn/【微信/QQ:1119261】

          德国留学签证分为语言班签证、学习申请者和留学签证  。德国移民局最新政策  ,如果留学生申请的是语言学院  ,而且学历符合大学申请的要求、材料齐全  ,申请证明内写明学习德语的目的是申请大学  ,就可以在德国延签时将语言班签证或申请者签证转换为留学签证  。

           

           

          语言签证有效期一年 ,不能转为留学签证  。必须通过留德人员审核部审核后拿到的语言签证方能转换成留学签证  。

          中国留学生在德国驻华领事馆拿到的签证只有3个月居留权  ,持这个签证进入德国后 ,办理了大学入学手续  ,就可拿学生证到移民局续签  。德国留学签证审理时间大约需要6-8周  。在此期间德国使馆不接受签证进展查询 。

          办理德国留学签证一般需要7020欧元资金担保  ,但去柏林需要14040欧元资金担保  。需将这笔费用存入德国的银行  ,并由德国银行出具存款证明  。留学生目前可以在德意志银行北京分行办理 。

              


          出国留学:https://www.qic.ac.cn/【启程留学:导师制留学申请机构】


          日本留学:https://jp.qic.ac.cn/【启程留学: 日本留学申请专家】


          英国留学:https://uk.qic.ac.cn/【启程留学: 英国名校保录】


          日本读研:https://au.qic.ac.cn/【启程留学: 澳洲名校保录】


          日本SGU:https://sgu.qic.ac.cn/【启程留学: 日本英文授课SGU项目】

          出国留学 日本留学 日本语言学校申请 英国留学 澳洲留学 美国留学