• <ins id='nd78t'></ins>

    <code id='nd78t'><strong id='nd78t'></strong></code>
      <fieldset id='nd78t'></fieldset>

        <i id='nd78t'></i>

            <acronym id='nd78t'><em id='nd78t'></em><td id='nd78t'><div id='nd78t'></div></td></acronym><address id='nd78t'><big id='nd78t'><big id='nd78t'></big><legend id='nd78t'></legend></big></address><i id='nd78t'><div id='nd78t'><ins id='nd78t'></ins></div></i>

          1. <span id='nd78t'></span>
          2. <tr id='nd78t'><strong id='nd78t'></strong><small id='nd78t'></small><button id='nd78t'></button><li id='nd78t'><noscript id='nd78t'><big id='nd78t'></big><dt id='nd78t'></dt></noscript></li></tr><ol id='nd78t'><table id='nd78t'><blockquote id='nd78t'><tbody id='nd78t'></tbody></blockquote></table></ol><u id='nd78t'></u><kbd id='nd78t'><kbd id='nd78t'></kbd></kbd>
          3. <dl id='nd78t'></dl>
          4. 热门标签: 本科

            • 本科毕业有工作经验如何申请留学德国 - 德国留学申请 - 启程留学


              德国 本科 经验 留学

              德国大学和高专设有"专业进修班"课程,比较适合此类申请者的要求。申请者应为大学本科毕业,获得学士学位,并有两年以上的工作经验。有些专业,凡符合培养目的的要求者还可以规定在原专业的基础上申请新专业。一般修完4个学期的课程,考试合格,即可获得硕士学位。除个别情况外,通常不能连读博士学位,授课语言大部分是用德语(通过入学德语水平考试DSH或出具歌德学院的"语言证书"),有的也用英语(提交TOEFL最低550分证明)。有的专业只要求有初步的德语基础知识,被录取后可先自费读2-6个月的德语强化班,然后开始专业学习。

              启程留学咨询电话:010-68946699转德国部

              2019-10-02

              阅读全文