<ins id='2ch37'></ins>

    <code id='2ch37'><strong id='2ch37'></strong></code>

    <fieldset id='2ch37'></fieldset>
    <i id='2ch37'></i>

    1. <tr id='2ch37'><strong id='2ch37'></strong><small id='2ch37'></small><button id='2ch37'></button><li id='2ch37'><noscript id='2ch37'><big id='2ch37'></big><dt id='2ch37'></dt></noscript></li></tr><ol id='2ch37'><table id='2ch37'><blockquote id='2ch37'><tbody id='2ch37'></tbody></blockquote></table></ol><u id='2ch37'></u><kbd id='2ch37'><kbd id='2ch37'></kbd></kbd>

        <i id='2ch37'><div id='2ch37'><ins id='2ch37'></ins></div></i><dl id='2ch37'></dl>
        <acronym id='2ch37'><em id='2ch37'></em><td id='2ch37'><div id='2ch37'></div></td></acronym><address id='2ch37'><big id='2ch37'><big id='2ch37'></big><legend id='2ch37'></legend></big></address>
          <span id='2ch37'></span>
        1. 热门标签: 经验

          • 本科毕业有工作经验如何申请留学德国 - 德国留学申请 - 启程留学


            德国 本科 经验 留学

            德国大学和高专设有"专业进修班"课程,比较适合此类申请者的要求。申请者应为大学本科毕业,获得学士学位,并有两年以上的工作经验。有些专业,凡符合培养目的的要求者还可以规定在原专业的基础上申请新专业。一般修完4个学期的课程,考试合格,即可获得硕士学位。除个别情况外,通常不能连读博士学位,授课语言大部分是用德语(通过入学德语水平考试DSH或出具歌德学院的"语言证书"),有的也用英语(提交TOEFL最低550分证明)。有的专业只要求有初步的德语基础知识,被录取后可先自费读2-6个月的德语强化班,然后开始专业学习。

            启程留学咨询电话:010-68946699转德国部

            2019-10-02

            阅读全文