<code id='pir1f'><strong id='pir1f'></strong></code>
    <ins id='pir1f'></ins>

      <fieldset id='pir1f'></fieldset>
    1. <i id='pir1f'></i>

      <dl id='pir1f'></dl>
      <acronym id='pir1f'><em id='pir1f'></em><td id='pir1f'><div id='pir1f'></div></td></acronym><address id='pir1f'><big id='pir1f'><big id='pir1f'></big><legend id='pir1f'></legend></big></address>

      1. <span id='pir1f'></span>
      2. <tr id='pir1f'><strong id='pir1f'></strong><small id='pir1f'></small><button id='pir1f'></button><li id='pir1f'><noscript id='pir1f'><big id='pir1f'></big><dt id='pir1f'></dt></noscript></li></tr><ol id='pir1f'><table id='pir1f'><blockquote id='pir1f'><tbody id='pir1f'></tbody></blockquote></table></ol><u id='pir1f'></u><kbd id='pir1f'><kbd id='pir1f'></kbd></kbd>
      3. <i id='pir1f'><div id='pir1f'><ins id='pir1f'></ins></div></i>

          热门标签: 绿卡

          • 申请德绿卡常识 - 德国留学申请 - 启程留学


            绿卡 常识

            德国留学网介绍,德国移民绿卡申请有以下几点常识。需要强调的是,下面提到的“绿卡”是德国2000年推出的IT绿卡,相当于5年的工作签证,并不等于获得永久居留权。

             

            有两类人群可以申请绿卡。一类人群为在德大学学习IT专业的国际毕业生,一类人群为年薪不少于10万马克的海外人群。

             

            以一位即将毕业留德学生为例,如他去年底做的 DIPLOM 学期,12月初拿到公司工作合同。之后他可以从 ARBEITSAMT 网下载 GREENCARD 申请表(也可以去 ARBEITAMT 领取。但4因过程缓慢,还是建议下载),之后认真填写相关信息。当然他必须拥有德国大学IT专业的毕业文凭,若还未毕业,可让学校出具证明,证明内容应涵盖该生在大学期间修读的是IT专业,目前正在写论文,预计什么时间毕业等信息;如果所学并不是IT专业,但年薪不少于10万马克,也可以申请绿卡。准备齐全以上材料后,将申请表、毕业证(或证明信)及个人护照的复印件,邮寄至所在公司的人事部。由人事部专员前往当地的 ARBEITAMT 申请工作许可。若审核通过,大约4周时间,就可以收到由 ARBEITAMT 寄来的 ArbeitserlaubnisZusicherung 。它相当于劳动局为你的工作许可做一个担保。最后,凭 ArbeitserlaubnisZusicherung 与工作合同,前往 Auslanderamt 要求办理绿卡,并交付40欧元费用。约3周后,即可拿到IT绿卡,身份由原来的 AUFENTHALSBEWILLIGUNG 变为 Aufenthalserlaubnis 。初次办理IT绿卡的有效期为1年,第二年再签时,有效期会延长至5年。

            2019-10-02

            阅读全文
          • 申请德绿卡常识 - 德国移民就业 - 启程留学


            绿卡 常识

            德国留学网介绍,德国移民绿卡申请有以下几点常识。需要强调的是,下面提到的“绿卡”是德国2000年推出的IT绿卡,相当于5年的工作签证,并不等于获得永久居留权。

             

            有两类人群可以申请绿卡。一类人群为在德大学学习IT专业的国际毕业生,一类人群为年薪不少于10万马克的海外人群。

             

            以一位即将毕业留德学生为例,如他去年底做的 DIPLOM 学期,12月初拿到公司工作合同。之后他可以从 ARBEITSAMT 网下载 GREENCARD 申请表(也可以去 ARBEITAMT 领取。但4因过程缓慢,还是建议下载),之后认真填写相关信息。当然他必须拥有德国大学IT专业的毕业文凭,若还未毕业,可让学校出具证明,证明内容应涵盖该生在大学期间修读的是IT专业,目前正在写论文,预计什么时间毕业等信息;如果所学并不是IT专业,但年薪不少于10万马克,也可以申请绿卡。准备齐全以上材料后,将申请表、毕业证(或证明信)及个人护照的复印件,邮寄至所在公司的人事部。由人事部专员前往当地的 ARBEITAMT 申请工作许可。若审核通过,大约4周时间,就可以收到由 ARBEITAMT 寄来的 ArbeitserlaubnisZusicherung 。它相当于劳动局为你的工作许可做一个担保。最后,凭 ArbeitserlaubnisZusicherung 与工作合同,前往 Auslanderamt 要求办理绿卡,并交付40欧元费用。约3周后,即可拿到IT绿卡,身份由原来的 AUFENTHALSBEWILLIGUNG 变为 Aufenthalserlaubnis 。初次办理IT绿卡的有效期为1年,第二年再签时,有效期会延长至5年。

            2019-10-01

            阅读全文